0
 
 
關於我們  蔗糖產區全網羅    歡迎各界索取樣品及詢價

落地生根是人的屬性,1580是創立公司的門牌號,大地培植萬物,天然是一切的根本,這就是台唐的追求。甘蔗甜度為15度最佳甜度,甘蔗經過水蒸餾80度會有微量元素。1580糖露秉持這種台灣阿甘精神,迎合時代需求創新求變。創造出糖業二次革命,為了國人健康,研發出天然、健康、無負擔的1580系列糖露, 提供國人最安全無虞的天然糖食材。 本公司以品質與創新為宗旨,對產品品質是本公司一貫的堅持公司經歷烘焙食品及乳製品為主。

著手投入天然糖加工產業,擁有研發精英團隊,經兩年研發經一年觀察,終研發天然蔗糖露和高品質風味糖露,秉持天然、健康、衛生、高品質、安全,也符合SGS檢驗。為顧客第一優先考量,公司所有產品投保安泰產物保險伍千萬。
      

                                                                                                  
 
產品簡介                                                             
市面熬煮蔗糖漿不易保存、易酸化、易結晶和易沉澱。與其市面上宣稱天然蔗糖漿、天然糖,都是經過人工果糖、人工色素、甜味劑、防腐劑,經由專家學者研究報告長期使用危害人體健康。經本公司專注兩年研發及一年品質觀察,推出天然蔗糖露產品。天然蔗糖露與人工果糖操作相當,基於操作便易性又可常溫保存。本產品無防腐劑、人工香料、人工色素,堅持天然、健康、無負擔。產品也經過SGS檢驗,嚴僅為消費者把關。
產品特色
高深層天然蔗糖露煮糖需要投入時間、人力、瓦斯成本,煮糖人員不同易造成品質不一結晶酸化問題原料剩餘問題保存期限及存放空間問題,台唐提供的天然液態蔗糖,由專業人員負責SOP流程,儀器控管,品質穩定度高,不結晶不酸化可常溫保存一年,量身訂做:口味甜度香氣,可以完全依貴公司要求客制化​​台唐可依照貴公司的指定配方,代工生產液態蔗糖,同時配合貴公司簽訂配方保密條款
 
產品特性
連鎖飲品市場及飲料大廠要求天然、健康、無負擔講求成本都是環節。本產品 採用天然蔗糖製造出天然蔗糖露,內含大量酵素,作為蔗糖露的基底,不易殘留於體內,酵素能把糖類轉化細小分子易排出體外,也克服市面上沉澱、結晶、顆粒等相關問題,操作方便、易於溶解、穩定度極佳、冷熱皆宜,天然、健康、無負擔也讓產品有特色。克服人工果糖僅有甜味,無散發天然風味、無法加入熱飲中。本產品使用甘蔗天然水果甜,能使茶飲提升風味,也並增加經營品牌形象與競爭力。
產品系列                                                                                                       
                                              生機產品系列
黃金蔗糖露適合於生茶、青茶、半發酵茶、新鮮水果茶(甜味茶)。
琥珀蔗糖露適合於老茶、熟茶、發酵茶、新鮮水果茶(酸味茶) 。
冰釀黑糖露適合於奶製品、咖啡、甜品類
業務內容:批發、零售、專業代工OEM、ODM代理研發,
歡迎電洽索取樣品及目錄、詢價、將有專人為您服務

    • 本產品已投泰安產物責任保險伍千萬。
    •  AFNOR : Laboratory of sensory analysis / 感官分析實驗
    • 工廠登記 :66-002743
客服專線 04-2330-8373 傳真 04-2330-8857 聯絡地址 台中市霧峰區吉峰路67巷2弄14號 瀏覽人數:209351
本網站文字圖片版權所有:taiwansugarco 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台